диагноз

С таких лиц наверное пишут иконы, а ты сидишь так близко... не сон, нет?
Таких как ты ведут под марш Мендельсона, а я не признан ни гением, ни спасенным.
Мы потерялись под бешеный ритм жизни, мы раскололись, мы стали совсем чужими,
Но ты сидишь здесь, смилуйся, расскажи мне, чем заслужил я, чем я тебя заслужил...

Такие руки лечат больных смертельно, такие губы приковывают к постели,
А люблю тебя, грешный, и в самом деле - не нахожу в себе сил к сопротивлению.
Я молча света превышаю скорость, чтоб улететь с планеты в твой открытый космос.
И мой диагноз "мы" в итоге под вопросом, давай серьезно - кто же тебя создал?...


Рецензии