Я с тобой. Я буду всегда с тобой

"Ты не одинок.
Я рядом с тобой кучка пепла у ног".(с)

Я с тобой. Я буду всегда с тобой.
Не надо меня жалеть.
Мне не нужен совсем покой.
Ты гори, а я буду тлеть.

Я с тобой. Я буду всегда с тобой.
Звал ли, или не звал.
Ты проиграешь бой,
Будет моим провал.

Я с тобой. Я буду всегда с тобой.
Мыслями, сердцем.
Ты замерзнешь зимой,
Я буду рада раздеться.

Я с тобой. Я буду всегда с тобой.
Греть в холод, студить в жару.
Я с тобой захлебнусь водой,
И с тобою пожарюсь в аду.

Я с тобой. Я буду всегда с тобой.
Ненужная и неживая.
Я просто была собой,
Прости, что "не такая".

А я все равно с тобой.
Пишу и пишу этот вздор.
Может, случится сбой,
И на него упадет твой взор.


Рецензии