Горик

Всегда ты был для каждого, как брат
Дарил улыбки и поддерживал упавших
Ходил с тобой обычно депутат
Но ты значков не вешал, как восставший

Ты честен был пред всеми и собой
Искал пути для новых созиданий
С самим собой ты вел неравный бой
И не любил напрасных ожиданий

Сам не высок, но духом не хворал
Словами мог любого вставить а стремя
Не раз друзьям в беде ты помогал
Брал на себя их трудности и бремя

За это тебя каждый уважал
И жизнь твоя, свершившееся чудо
Жену свою любил и почетал
Готов был мир сложить пред ней на блюде

Своим задором толпы собирал
И состоялся в этой жизни без сомнений
Ты мир на прочность постоянно проверял
А внутренне искал пути прозрений

И верю будешь нас потом встречать
И скажешь - я для вас все приготовил
Все вместе будем после хохотать
Как каждый жизнь свою здесь строил

Но в этот миг нам всем не по себе
Зачем ушел от нас так скоро - непонятно
Пусть Небо плачет вместе с нами о тебе
Пусть примет Бог тебя в свои объятья!


Рецензии
А небо плачет..дожди который день..
Дар, примите соболезнования.
Всех благ и душевного спокойствия!
С теплом,

Лана Мирная   04.06.2014 02:46     Заявить о нарушении
И у нас всю неделю плачет небо...
Примите соболезнования и от меня, Дар!

А Лане приношу свои извинения за вынужденное вклинивание в переписку. К сожалению (по личным причинам), не имею возможности оставлять самостоятельные отклики.

Всех благ!

С теплом,
Аня

Анюта Аксёнова   04.06.2014 06:50   Заявить о нарушении