Сбывшееся предсказание иоана богослова

  Мир погряз в грязи и лжи
Верят все что всемогущ и
Строят всюду миражи
Дьявола святые кущи

 Без наказано творя
Новое свое течение
Изощряются во зле
Хаос, блуд их развлечение

 Храмы ставят на песке
И шумят колоколами
Поклонитесь и вы все
Станете счастливы снами

 Да же тот кто честен был
Разумом своим внимает
Видя всюду чудеса
Сердцем Бога проклинает

 Устоять не как нельзя
Как бы кто и не старался
Видно время то пришло
О котором Бог нам клялся

 Ослеплены и глухи
Человеческое семя
Поклонившееся лжи
Богом проклятое племя.

    18.05.2014год

 

 


Рецензии