Чем больше ждешь

Чем больше ждешь,
Тем дальше отплываешь,
Течением реки уносит
В даль мечты и ожиданий,
Которым и не сбыться,
Уж больше никогда.
Течение оно всегда такое,
Уносит так, что
Глазом не моргнешь,
А ты уже не там,
И ты уже не та,
Которая стояла у причала,
Скорее не того,
А все любви желала
Похоже не своей.
  2014г


Рецензии