Знает Бог...

Знает Бог, я так хотел сорваться,
проводить Тебя, в последний путь,
только Ты меня учил Брат, не прощаться,
мой Наставник верный, и надёжный Друг.
Мой Отец, мне иногда, и так бывает,
кажется, лишь вспоминаю вдруг,
все советы Твои, все Твои старания,
уберечь от подлых, и презренных душ.
10 лет - не срок! Я думал лишь начало,
но судьба злодейка, разорвала круг.
И не свидимся уже, на этом свете, Брат мой,
но я верю, что и на том, Андрюх!
Ты как и прежде, всё что можно, зажигаешь!
И так же весел! Так же искренен! Так мудр!
И всех простил, что не смогли быть рядом,
когда так нужно было видеть, всех вокруг.
Мы не забудем! Ведь не меркнет Свято!
На небосклоне преданных Тебе, на веке, душ...


Рецензии