Завещание

                (посвящается погибшим ополченцам
                Донбасса)

Ты найди для меня упокой
На высоком под солнцем погосте,
Где б я мог Украины родной
Слышать тихие грустные песни.
За её золотые поля,
Синь небес и ковыльные степи
Мы воюем,жизнь не щадя,
Чтоб нацист не топтал эти земли.

Ты не хмурься,мой друг боевой,
На судьбину мою не ругайся,
Ухожу навсегда на покой,
А ты дальше за правду сражайся
За свободу Отчизны моей
Без фашистской озлобленной своры,
За улыбки и счастье детей
И мечтательно-нежные взоры,
Соловьи чтобы пели в садах,
Развлекая влюблённые пары,
По-весне чтобы вишни в цветах,
Как невесты,красиво стояли...

Не горюй!..Завещаю тебе:
-Не сдавайся,будь сильным и смелым,
Не оставь Украину в беде,
Бей врагов до нашей победы!


Рецензии
Как же горько, как тяжело на сердце от того, что наступило то время, когда рождаются такие строки...

Любовь Абдуллина   06.08.2014 15:01     Заявить о нарушении
Ты,Любаша,совершенно права,это очень горько и больно видеть то,что происходит на Донбассе...

Людмила Феропонтова   14.08.2014 10:03   Заявить о нарушении