Объявление

"Отдам в дар. Планету Земля. Всему человечеству. Всем поровну.
                Господь Бог"

P.S.Объявление найдено неизвестно кем, неизвестно когда, написано неизвестно на чём. Доказана лишь абсолютная его подлинность.


Рецензии