В который уже раз...

В который уже раз Ты мне приснился,
я снова Тебя вижу молодым,
Ты так горишь! Так светишь! Так искришься!
Как солнце яркое, что озаряет мир!
И снова жжёшь, не устаёшь, боишься,
не досказать своё, сыграть и спеть, о том как жил.
В борьбе за жизнь, за новый мир, для тысяч ....
неугомонный Ты, всё так же, мой кумир!
И я горжусь! Что знал Тебя! И знаю лично,
ведь как и прежде, для меня, Ты еще жив!!!


Рецензии