Я ворвалась к тебе как ветер

Я ворвалась к тебе как ветер.
Осенним днем...уже под вечер,
Открыла душу и глаза
Для той любви,
Которая как будто навсегда.
И власть в объятьях
Потерялась для тебя,
Ты как слепой котенок
Зашагал по будням бытия,
Ища меня в ночи,
В которой все законы для любви,
Открыты как ворота Рая,
Но не для всех...
Лишь избранным в любви.


Рецензии
что-тов этом есть,зацепило!

Кристина Богданович   02.06.2014 22:40     Заявить о нарушении