месяц

Снова краешком  месяц  заглянул мне в окошко,
Он мне сердце волнует и печалит немножко.
Он, растущий,  бледнеет, пеленой окружён,
Свою грусть он лелеет, будто вспомнил про сон…
Будто все обереги для него лишь поют,
Засыпает  под  песни...  те, что спать не дают…
Месяц, месяц лучистый, расскажи обо мне,
Спой сердечную песню  о моей стороне.
Чтобы ангел мой светлый в этой песне признал
Голубые просторы, васильковый причал…
02.05.2014


Рецензии
Очень симпатичная картина вырисовалась в стихах, Сашенька!!! Понравилось! Спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   05.06.2014 23:48     Заявить о нарушении