Песенка про Балеринку

Посвящается дочери, которая мечтает стать балериной

Я вам тайну счас открою-
Я решила стать звездою!
Нет, не той, что в небе светит,
А звездою стать балета.
Чтоб на сцену выходить,
Лёгкий танец всем дарить.

Балерина, балеринка,
Ах, красива,
Как картинка!
Пачка и пуанты,
Кружевные банты.

Одеваю я пуанты,
И завязывает банты
Мама туго-туго.
Говорит:"Держись, подруга!
Нос повыше и не ной,
Коль решила стать звездой!"

Балерина, балеринка,
Ах,красива,
Как картинка!
Пачка и пуанты,
Кружевные банты.


Рецензии
замечательная детская песенка) она обязательно станет звездой)

Юлия Панина   16.09.2014 10:40     Заявить о нарушении
Обязательно! Она обожает петь и танцевать))

Мария Улитина-Никольская   16.09.2014 10:59   Заявить о нарушении