У меня настроение хорошее

У меня настроение хорошее,
   Никого не хочу обижать,
   И все грустные злобные рожи
   Не хочу я сегодня встречать.

   А я просто гуляю по улице,
   Солнце светит и мне хорошо,
   И молоденьким юным красавицам
   Заглянуть я пытаюсь в лицо.

   А они кто смеётся, кто хмуриться,
   Им меня никак не понять,
   У меня настроение хорошее,
   Мне на всё и на всех наплевать.


Рецензии