Почему

И почему нам так дано
Терять, что в жизни суждено
Идти тропой какой не знаешь
И потерять все то что знаешь,
Все то, что любишь, дорожишь
В за часье потерять спешишь,
И от того все душу маешь,
И не прикаенно все каешь,
О том, что было суждено
Обманно веришь, в что должно,
Идешь тропой не зная слов,
Каких ты можешь говорить,
И в том себя пред убедить,
С какой же пользой дальше жить,
Или не жить существовать,
И миру нашему вещать,
О том, как должно жить бы в нем.
    2014г


Рецензии