Скрипичная тишина

Завис скрипичный стон, забился за буфет,
Коснувшись паутины у окна.
И снова пустота, и звуков больше нет,
И вновь в подлунном мире я одна.

Хрустальная душа.Прозрачный, тонкий лёд.
И нежный бархат лепесточков роз.
Надеялась на то, что это не всерьёз.
Минует ночь, и солнце вновь взойдёт.

Но снова пустота, лишь звёзд весёлый блеск,
Прилипла к паутине грусть-печаль.
А где-то на земле моя надежда есть.
Мы до сих пор не встретились, а жаль...


Рецензии
Наверное,опечатка...
"нА земле")))

Зельвин Горн   09.02.2016 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.