мразь

И вроде бы всё так удачно сложилось,
В общем, не мог бы ты пойти нахуй.
Пару месяцев нам, конечно, дружилось,
Пока жизнь не дошла до упрека и страха.

Так вот, пользователь из тебя никакой,
А с паролем вообще проблемы.
И на клаве твоей, походу, мешок с мукой,
Как раз стоит на кнопке пробела.

Красть частички души, знаешь, низко.
И я только больше ускоряю свой бег.
В очередной раз меняются все прописки.
Но я же блять верил тебе..


Рецензии