Gemeinsamen Fruehstuck

Gemeinsamen Fruehstuck

Ich hab gerade ernsthaft "gegoogelt", ob Wassermelonen irgendeine versteckte Symbolik beeinhalten.
Hab sogar bisschen was gefunden, aber irgendwie ueberzeugt es mich nicht. Islam: Der Prophet (s.) sagte:
"Keine eurer Frauen, die schwanger sind, und Wassermelonen essen, werden nicht mehr imstande sein, Nachkommen zu bekommen [...]." Und sie soll ein Symbol fuer Erotik und Libesglueck sein.

 Wissen das die Leute?

 Naja vielleicht mach ich auch beim Essen was falsch und geniesse zu sehr. Also falls jemand was weiss bitte sagen, nicht dass ich hier dauernd in Fettnaepfchen trete ohne es zu wollen...


Рецензии
Так хочется тишины!)))

Крис-Варбара   30.08.2015 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.