У Вас сегодня день рождения...

У Вас сегодня день рождения,
я не попал на этот бал,
Вы для меня души волнение,
любви огонь, и идеал.
Мадам, я знал Вас, очень долго,
и помню каждый день и час,
Вы не сочли себе угодным,
меня позвать, что ж, я не сержусь на Вас.
Пожалуй есть на то причины,
но я уверен не всегда,
Вы помнить, будете обиды,
и позовёте в облака.
С которых смотрите, так гордо,
порой, так недоступно, да,
как будто всё что было, просто,
от скуки, глупая игра.
Как будто день, как будто ночь то,
где Вы мне снитесь иногда,
среди воды, спасения остров,
и не забытая, мечта.
Где я любил, люблю и буду,
и очень искренне, всегда,
я жду свой час, и он наступит,
вопрос лишь в том, где!? и когда!?...


Рецензии