Зачем мы гонимся...

Зачем мы гонимся!? К чему идём!?
Ведь мы действительно порою не поймём.
Всё перепуталось, и вера, и любовь,
и не боимся уж давно, разбиться в кровь.
Колёса крутятся, года бегут,
мы окунулись с головою, в адский труд.
Не замечая, как безжалостны года,
к нам ежедневно, и быть может, навсегда.
В недосыпании, часов земных,
мы словно звери, что без страха, и святых.
За территорию в борьбе, еду и кров,
сжираем слабого, закон у них таков.
А для чего!? Да чтоб семью свою создать,
ведь мы что звери, нас не нужно вразумлять.
Природа правит нами, гены, и инстинкт,
к беде бесчувственны порой, как к ране бинт.
Верны лишь цели, к ней любой ценой придём,
не важно как, пусть даже если пропадём.
Умрём, но сделаем, счастливыми детей,
ведь мы что звери, мы не можем, без потерь.
Тех дней, что нам судьбой, дано познать,
что значит жизнь дать, и её, оберегать...


Рецензии