Если бы ты был богом

Если бы ты - был богом,
Я на тебя - молилась,
Стал бы моим острогом,
Душою  растворилась:
В лазури твоих небес,
Сиящих, милых очах -
Я  поклонилась б судьбе
За то, что Люблю - очень.

Но это бонально! - скажешь -
Не верим в Любовь ныне,
Чувство своё - докажешь(?),
Честь отдав в магазине,
Лишь сплошным  дезертирам,
В миг примерив, уходят
К Нине, Зине в квартиру,
И в тебя, впрочем, входят.
И ты не веришь в Любовь
Только в деньги и тачки
И, чтоб без всяких оков
Двоих сплочали - скачки -
Сексуальные гонки,
А кто лучше, да громче
Из шестой, или сотой
Кучки девок в юбчонках.

И как же нравится Вам
Романтично иль просто?
В Любви не верят - словам,
Отдаются без лоска.


Рецензии