С днём рождения Принцесса...

С днём рождения Принцесса!
С днём рождения Мечта!
Я желаю чтоб Чудесной!
Была вся Жизнь! - Любовь моя...
Твоя, Прекрасная на веке!
Неповторимая Душа!
Смеялась чтоб, назло всем бедам!
И не устала никогда!
Собою быть! Пусть в целом свете,
давно уже, царит, игра...


Рецензии