Аукнется

Ах, аукнется ведь не раз.
и твое "чем не та" и "может исправится?"
Ох, ты ж думай своей головой.
А иначе потом как корабль потонешь -
Я обещаю... я знаю - точнее.

Я была на твоем месте - хорошая
Ни к чему не приводит оно, правда.
Наступи же на горло - своему: я люблю.
Не нужна ты ему... и она не нужна.
Вот так вот...

Ты вот так о "любовь" постучишься
Ты поймешь, что запятые и точки -
Плевое дело, ты грешною станешь как я
Будешь себя называть "ведьмою"
Что б боялись, но очень хотели.
А ему ничего... не откликнется...

Ты не бойся хорошая, я тебя защищу
От его этих светлых глаз, что обман кроют
Он откликнется только губами
А сердце на амбарный замок - закрыто.
Ах аукнется - говорю...
Но не слушаешь ты меня.
 

02,06,2014
Рина Ефременко


Рецензии