Я разучился слушать...

Я разучился слушать, я перестал читать,
я разучился видеть, и думать, и решать.
Брать в руки силу воли, и накрепко сжимать,
и верить разучился, что можно всё объять.
Бросать ножи о стену, и в десять попадать,
и даже сам не верю, но и в футбол играть.
Наверно разучился, в другом увидев кайф,
однажды, чтоб сегодня, всё заново, начать...


Рецензии