песенка

Есть на свете песенка простая,
что ни каждому даётся разгадать.
быстрая, спокойная… любая -
каждый волен ритмы выбирать.
В песне той так многое сокрыто,
вроде есть начало, есть конец.
для чужого доступа закрыта,
Песенка двух любящих сердец
Пусть идут года, стареют лица,
и столетья близится конец.
а влюблённым пусть ни раз приснится,
песня ваших любящих сердец!


Рецензии