Мужское эго

Ты сидишь отвернувшись,
Обиженно
Знаю тысячи слов всё
Лишнее
Расскажи хоть на что
Обиделась?
Не молчи и слезу утри
Милая
Что опять не так?
В чём виновен я?
Ревновать так не стоит
Солнышко
Понял я что ты в мире
Лучшая
Ну и что, что познал я
В сравнении
Что? Ты тоже сравнить
Готова?
Упаси тебя Боже
Любимая
Ты же знаешь что я
Собственник..
И своё не делю ни с кем
Поняла?
******
Как порою мы мужчины
Самоуверенны
Мы коллекцией женщин
Бравируем
Забывая что дома
ЖЕНЩИНА
Что ответить нам в праве
Такими же чувствами..Э.Я


Рецензии