Философия смерти

Вот вам , смерть грозит
бедою.
Вот вам Бог,один на всех!
Вот вам дьявол с красотою.
Вот вам слово-это "грех".
. . . . .
СМЕРТЬ, когда стучится в
двери,
Открывает ей беда.
Мы родиться не успели,
Нам заказан путь 'туда'.
БОГ един ,про то известно,
Знает каждый человек.
Всё решил Отец Небесный:
Умирать,прожив свой век.
ДЬЯВОЛ -лживое созданье,
Искушает красотой.
В человеческом сознанье,
Первый Бог,а он второй.
ГРЕХ манИт и без сомненья
Балом правит Сатана.
Это жизнь-не сновиденье,
Только раз она дана.
. . . . .
Вывод прост: слабее тело,
Душу Отче наш спасет.
Дьявол сделал свое дело,
Человек в грехе умрёт.


Рецензии