подарила тебе любовь

Подарила тебе любовь,
всю себя тебе подарила!
пузырилась по венам кровь,
и головушку мне кружила!
Не сумел ты, не смог понять,
чувств моих необъятный кладезь!
как хочу я тебя обнять!
и тихонечко волосы гладить…
Заползти к тебе на коленки,
приобнять широкие плечи,
пульс почувствовать бьющейся венки,
звук услышать ласкающий речи.
Рассказать тебе сказку ночную,
колыбельную спеть тихонько,
след оставить от поцелуя,
и прижаться к тебе легонько...
Но никак не найти отрады,
от касаний и поцелуя!
за заботу мою, наградой,
стала фраза: люблю другую.
Я пойму, отпущу, остыну.
если надо-подругой стану.
пусть покажет удача спину!
но любить я не перестану…


Рецензии