Давайте дружно мы споем

Давайте дружно мы споем
О том, что в жизни все прекрасно
Зачем искать подвох во всем
И рассуждать, что все напрасно

Давайте весело споем
О том, что печали здесь не место
Настрой позитивный пусть во всем
И в словах, и в мыслях, в жестах

Ведь в жизни радостных событий
Тут было, будет еще много
Мы в предвкушении открытий
Куда нас выведет дорога

Давайте проще относиться
К тому, что всех нас окружает
Зачем нахмурили все лица
Улыбка больше привлекает

Нужно творческий подход
Развить в нужном направлении
И тот, кто хочет, тот поет
В пути к новым достижениям


Рецензии