два человека

Сколько раз теряла я любовь?
приходилось начинать сначала:
находить то чувство вновь и вновь,
говорить: вот то, что ты искала.
Но неверно всё на этом свете.
как смышлёные котята мы с тобой!
на большой и обжитой планете,
мы нашли два мира – мой и твой.
Те миры схлестнулись в небосводе,
опустились наземь теплотой.
два различных человека вроде,
но смогли мы обрести покой.
Позабыв сует людских задачи,
оградясь от шума и толпы,
мы себя увидели иначе:
полюбив друг друга- я и ты.
Не страшны нам ни снега, ни бури,
ни цунами и ни дрожь земли,
скажем «до свиданья» пуле-дуре,
очень много пережить смогли…
Нам не важно, что разлука ходит,
строит козни, ждёт своей наживы!
два различных человека вроде:
мы любовь нашли! И чувства живы!!!


Рецензии