***

Ты люби меня только, пожалуйста!
Ты люби меня до конца!
Ты люби и в печали, и в радости,
Ты люби меня, даже с утра!

Ты люби меня сонной, растрепанной.
Ты люби, когда я больна,
Ты люби меня, жизнью измотанной,
Ты люби…Пока я жива…
25 апреля 2013


Рецензии