Данталия

Тихо. Обманул себя сама...
Друг мой - это девочка-тюрьма,
Небо, краски, мама и цветы,
Гроб, колени, грязные бинты.
Циклы пустоты заполнит вновь
Темень из потока ярых снов,
Зря мне это, мама, говоришь,
Галстук я шальной, пока ты спишь.
Мир забудет светлого слепца,
Мама, не зови сюда отца!
Громко на виду ты не реви,
Брата тоже, мама, не зови!
Я хочу остаться в темноте,
Знаешь, даже Бог того хотел,
Боли я немного пригубив
Сгину, а ты дальше не люби.
Топот и асфиксия, орда...
Мама, Боже, мама, не беда!
Деток нелюбимых не орлы,
Химики на кончике иглы.
Капелькою в вену, как война,
Рана, ты навек во мне одна,
Муж, сыночек, мама, папа, брат...
Тихо вы, никто не виноват.


Рецензии