Почему человек видит только свой мир

Мир видеть люди свой лишь могут,
Такой красивый и привычный.
Нам создан он, рассчитан Богом!
Себя в нём чувствуем отлично.
Для нашего мир восприятья,
Для нашей психики устроен,
Приятны наши нам собратья,
Довольны ими и собою.

Диапазон бы вдруг открыли
Всем людям вИдения Свыше?
Мы в мире б разочаровались,
Увидев, прячется что в нишах!

Насквозь бы видели, не в оба,
Системы, органы мы в людях,
Все в них живущие микробы…
Противно от такого вида!
Похуже это, чем без платья,
Тут не захочешь любоваться,
Стал человек бы неприятен,
Им перестали б восторгаться.

Мы внешний вид обозреваем
(Для положительных эмоций),
Глубинность не воспринимаем
Всех составляющих конструкций.

Так, в окружающем нас мире,
Иной есть План существованья,
Не видя, мы в него не верим,
Коль недостаточное зренье.
Представить людям невозможно
Миров иных нагроможденье
На Плане рядом, разных, сложных,
В ином, чем люди, измереньи.

Мы в Уровне одном с другими,
Но с ними нет у нас общенья,
За гранью инфра-, ультра- излучений
Они. А дело и не в зреньи!

От глаз людей миры закрыты
Голографическим строеньем,
Что знать положено – открыто,
В том – голограммное решенье.
Мир Высший только наблюдает
За Планами планет, Вселенных:
Следит, растит и опекает
Все измерения одновременно.


Рецензии
Здравствуйте, Степания! Вот это да! Я сейчас представила всё то, что вы написали... и содрогнулась! Действительно, как мудро Высшие всё устроили. Как прекрасен наш мир, Слава Богу, мы не видим того, о чём вы сейчас поведали. И ещё раз я убеждаюсь, КАК ВСЁ СЛОЖНО! И СКОЛЬКО МЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕМ! И никогда не узнаем! Планы, действия, возможности Высших - безграничны! А мы все просто букашечки (как в моём стихе "Богу"). Спасибо Вам, Степания, за ещё одно пояснение.

Ирина Бойко 5   03.06.2014 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Степания Самей   04.06.2014 00:08   Заявить о нарушении