***

Очередная кружка чая…
И мысли в голове по кругу…
Все так же бешено скучаю,
Лишь по тебе, жаль, просто другу.

Так странно, время все меняет,
Увы, не так все хорошо,
Оно же с чувствами играет
И у меня ведь не прошло.

Еще глоток. Воспоминанья.
Как хочется про все забыть.
Сейчас одно лишь есть желанье:
Сбежать от всех, одной побыть.

Мне хочется уйти подальше,
Ото всего сбежать быстрей,
Туда, где чувства есть без фальши,
Туда, где нет таких людей.

Скажите, есть такое место?
Хочу попасть туда скорей!
Где люди искренны и честны,
А может, нет таких людей?


Рецензии