Любовь

Сегодня грустная погода,
Хотя нет ветра и дождя.
Только хмурое небо,
Невольно смотрит на меня.
Застыл весь мир,
И жутко стало вдруг,
Ну, где ты ходишь милый друг?
Волнуюсь очень за тебя,
Ведь рядом милый, нет тебя.
Скучаю очень по тебе,
И жизнь моя словно во тьме.
Приедешь, солнце засветит,
Уедешь, небо загрустит.
И так всегда из года в год,
"Любовь" приедет и уйдёт.


Рецензии