В честь дня рождения твоего

Нет чудеснее ДНЯ на свете
Когда мама жизнь подарила тебе.
Нет счастливей никого на свете
Той мамы, что впустила свет в твоей душе.

Нет прекраснее ДНЯ на свете
Откуда начат отсчет годов.
Этот миг появления на свете
Чудным образом в ДЕНЬ  рождения  твоего.

Нет ничего на свете
И даже быть никак не могло,
Той жизни уже прожитой
Без  ДНЯ рождения твоего.

Только тот, ТОТ первый ДЕНЬ твоего рождения
Дал в жизни много забот,
Дал возможность расти, болеть и взрослеть
В честь ДНЯ рождения твоего.

И только он только, он  ТВОЙ  ДЕНЬ  рождения
Дал возможность на здоровье, на труд,
Дал  неоцененную  никем  в  жизни  обиду
И  бескрайнюю в жизни  любовь.

Так благодари СВОЙ  ДЕНЬ ты рождение
И не считай угрюмо года,
Будь благодарна ДНЮ  каждому
Что  дал ДЕНЬ  ТВОЙ  рождения для тебя.

И  пусть прекрасным  будет  и  праздничным
День  сегодняшний  и каждый будущий
Пусть солнце светит на небе
В честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО!!!

2014 год. Лидия Градобоева


Рецензии