Выходной...

Дорога,тихо не спеша,
Иду по тротуару.
Как же хочется дышать,
Сейчас с тобой на пару...

Но нет тебя,и холодок,
От части замерзаю,
Сегодня ты опять не смог,
И я одна гуляю.

Ну вот опять наступит ночь,
Включили фонари,
И кажется тебя сейчас,
Увижу я вдали.)

Ах нет,не ты ну чтож опять,
Прохожий лишь пройдет,
Я не могу сейчас понять,
Когда же боль уйдет...

Хочу чтоб в этот выходной,
Пообещал ты мне,
Что проведешь его со мной,
Со мной наедине!


Рецензии