Луи де Фюнес

Луи де Фюнес - уникален, без грима
в течение лет 
       фейерверком ролей.
Он где-то смешон, несуразен, строптивен,
но близок душой и
       безумством идей.

О, сколько известных имён столь любимых
встречаются  вместе в
       сердце моём.
Года добавляют привычной рутины.
А сеть паутиной врастает в
       наш дом.

Уйдёт безвозвратно привычное пылью.
Изменится ценность
       талантов, идей.
Но сердце хранит неизменно, что было:
любимых актёров, певцов,
       боль потерь…

1 июня 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии