Небу машет

Чья-то  жизнь интересней моей.
Что её как то больше и краше.
Кого то несёт вдоль российских степей
И рукою по небу машет.

Солнце встанет с утра,отведет на рассвет
И в дорогу слова ему скажет:
"Человек, что жизнью гордился своей
Синему небу машет!"

Я зелёной травой на него посмотрю,
С солнцем же спорить не смею.
И в синих прудах тоску утоплю,
Там где тёплые ветры веют.


Рецензии