Корсары Грозового Неба

Ноги костяной стук по палубе гулкий,
Матросы в шеренгу стоят как конвой,
Наш Кэп, разрази его гром, на прогулке,
В бессонную ночь, под кровавой Луной.

Нам Небо роднее всех вод Океана,
Скользим в облаках, разгоняя волну,
Мы дети родные ночного тумана,
Любую посудину пустим ко дну!!!

В безумные штормы поем эту песню,
Смеясь над бессилием грозных стихий,
Сердец наших проклятых, жаждущих мести,
Коснулись живущие в мире грехи.

-НА АБОРДАЖ!!!- это наша работа,
С крепкой веревкой и с саблей в зубах,
Будем мы биться, до смерти охота,
Видеть весь ужас в застывших глазах.

Взятые в плен   танцевать на нок-рее,
Милости просим ,  доска и за борт!
Что же еще может быть веселее,
Ром! Абордаж! И атака на Форт!!!

Якорь мне в глотку, я сдохну пиратом,
Я был им рожден, и уйду им во Тьму,
Вот только расправимся с наглым фрегатом,
И «Роджера» гордо я ввысь подниму!

Черное знамя, скрещенные кости,
Символ случившихся с вами утрат,
Помните, вы здесь: незваные гости,
В Грозах хозяин – Небесный Пират.


Рецензии