Свет любви

По мотивам стихотворения Тьери Баранко "Свет любви"

Любовь - бутон в садах Эдема.
Где отдыхают, и проблемы
Сердца влюблённых не решают,
А просто розой расцветают.

Искрясь на розовом рассвете,
Цветы в саду, как будто дети,
Благоухая ароматом,
Ждут в наслаждении заката.

Любовь для всех - болезнь святая:
И тело, и душа страдают
И у безумца, и у святого
В любви священная основа...

Волна большого океана:
Жизнь, цикл, рождение и смерть,
Любого ввысь приподнимая,
Нас может в порошок стареть.

Для карликов и для гигантов
Непостижимо волшебство -
Безумства, радости, таланта,
Загадки, тайны существо.

Источник навсегда упрятан
В таинственный, прохладный грот.
И лунный луч воспоминаний твердит:
"Жизнь и любовь - один исход..."

6.03.2004


Рецензии
Любовь - это целая жизнь,
с мечтой, надеждою и верой!

********************

ПРЕКРАСНО!

Надежда Линник   06.07.2014 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.