Пойдут, и будут стрелять

Пойдут, и будут стрелять, как бы ни спорили.
Такое случалось не раз и не два
За тысячу лет украинской истории,
Которой перемучалась эта страна.
        Пойдут, и будут кричать навстречу пулям:
        «Вы наши братья, не надо стрелять!»
        Не зная даже, как этим фуриям
        Ненавистны братья и даже мать.
Европе нужны украинские земли,
А также подёнщики и рабы.
Её агенты: бандеровцы – звери
Готовы нас всех уложить в гробы.


Рецензии