В ожидании АТО

Ответ на стихотворение Седого Дервиша "Украинцем недавно был и Я"
полностью читать здесь http://www.stihi.ru/2014/05/30/2596

-----------------------------
-----------------------------
...Ну что же за народ такой мы, сучий
Украинцем недавно был и Я
Да лучше Африканцем быть дремучим
Чем майданутым с сердцем палача.



               О Т В Е Т


Всё теперь так дико и так странно:
Взрывы бомб, свист пуль - мы ждем АТО.
Но в кого стреляли на Майдане,
Тот погиб, поверь мне, не за то.
Не за то, чтоб нашу Украину
Все делили - Путин, США, ЕС,
Распрямить мы все хотели спину...
Но приставлен к спинам был обрез.
Как всегда - герои погибают,
Выстелив телами путь на трон
Тем, кто нас сегодня убивает,
Чтоб затеять новый лохотрон!


АТО - антитеррористическая операция в Донбассе


На снимке: Славянск, после обстрела. Кто стрелял? Хрен его знает. И тем, и другим на людей - плевать.


Рецензии
Революции делаются не ради людей, и тем более их блага. Если бы вышедшие на Майдан хоть немного знали историю России - события марта и октября 1917 года - десять раз подумали бы, прежде чем участвовать в новом лохотроне.

Любомир Купалин   22.06.2014 02:12     Заявить о нарушении