И не обычай вовсе...

У православных есть и не обычай вовсе,
А догмат: крестить детей своих...
И Божья благодать оберегает их
Под сенью Троицы Святой,
В процессе жизни всей...
Растите с миром вы своих детей...

У православных есть и не обычай вовсе,
А догмат: иметь родителей духовных...
Да вразуми, Господь, ты  в помыслах людей,
Что Крестными Родителями стали,
Чтоб не подарки лишь по праздникам дарили,
А для причастия детей во храм водили...

У православных есть и не обычай вовсе,
А канон: не просто окрестить,
А в Вере Православной воспитать,
Чтоб миром мазаны блюли Отцов Святых,
Христа Иисуса вторили законам,
Чтоб поклонялись, но не идолам- Иконам!!!


Рецензии