Быть может...

Быть может ты меня даже и любишь.
Я знаю, ты даже меня,
Чуточку к другим ревнуешь!
Я верю, что ты по мне скучаешь.
Я знаю, что ты меня желаешь
И говорю тебе за это,
Что я тебя люблю!!!
              Люблю!!!
                Люблю!!!
                Люблю!!!
                Люблю!!!
               
                2008 год. 


Рецензии