Как дети

Я  научусь  летать  и  видеть  сны,
От  этой  и  до  следующей  весны.
Смотреть  в  глаза  своей  же  правде
Мы  верны.
Сонастрой. И  сердца  твоего настрой
Контекстно  всё  на  этой и на  той
Планете
Хочется любви
Как  дети,  радуясь  всему,
А не чему-то  одному!


Рецензии