Живи...

Просто прошу Тебя: Б У Д Ь...
Просто прошу: Д Ы Ш И...
Не надо..."когда-нибудь"...
Не зацветут камыши...

Просто прошу: Ж И В И...
Просто прошу: В Д Ы Х А Й...
Выползло солнце, - Л О В И!
Снег размок...- вместе с ним Т А Й...

Просто послушай...П Р О Ш У...
Просто услышь...В С Е Г О Р А З...
Как сквозь дебри веков...
Моя с криком к Твоей неслась...


Рецензии