02. 06. 14 поколение осень

разверзлось надвое небо над нами
раскаленные звезды падают оземь
мы картины прошлого изрезали ножами
мы - пропащее поколение "осень".

ни дождь, ни гроза, ни угрюмый мороз
не спасет, не вернет, ничего нам не даст
ты и я, нашу жизнь пустив под откос
глядим в белки безысходных глаз.

ночью свет в комнатушке зажгу.
в ней безмолвно, нежно, одиноко
тишину мгновенья я запью
бесконечным блеском мертвых стекол.

мы пропащие, злые дети осени
среди ненавистных солнечных людей
нас нещадно растоптали и бросили
оставили плыть среди моря нулей.


Рецензии