матрёшка

Матрёшка в матрёшке сидят словно прячась,
от глаза людского матрёшка в матрёшке.
Сильно похожи они друг на дружку,
девчонки подружки, матрёшка в матрёшке.
Матрёшки девчонки, сидят очень тихо,
не видно сколько всего.
Матрёшка в матрёшке прячется лихо,
Их сосчитать не легко.


Рецензии