Из множества единого тебя

Из множества единого тебя
Я вычитаю всё, что было всуе,
Знак "бесконечность" на полях рисую,
Когда виню в безмолвии себя.

Пусть тишина смеётся и скрипит,
Пусть жар, пусть блеф сознание штрихуют,
Любимых даже к ангелам ревнуют,
Да так, что рассыпается графит.


Рецензии