Времена года

Голубое небо
Светлая поляна
Даже ветра нету
Лето не пускало.
Ну ведь уже август
И наступит осень
Уйдёт лето не слышно
Даже нас не спросит.
И вот наступит осень
Дожди прольют немного
Но листья опадают
Красивая дорога.
Везде станет красиво
Деревья золотые
Четыре время года
Они ведь не плохие.
Ну вот зима наступит
Сугробы налетят
На Новый Год Мороз
Повеселит ребят.
Ну скоро всё растает
Весна будет стучаться
И почки на деревьях
Начнут вдруг распускаться.
Природа всё меняет
Цветочки распускает
Вернётся лето к нам
Подарит солнце нам.
Четыре время года
Все разные они
Но лето и зима
Нам всё же дороги…


Рецензии